https://www.high-endrolex.com/23

https://www.high-endrolex.com/23

ДОМОЙ > Новости > Кьези...

Authorize the processing of personal data
Edit email address
Invalid email
Email Sent
Authorize the processing of personal data

Кьези Фармацевтичи С.п.А. завершает сделку по приобретению компании Амрит Фарма Плс

Date: 21/04/2023
  • Благодаря этой сделке Кьези сможет повысить доступность зарегистрированных лекарственных препаратов для пациентов и активизирует усилия по разработке новых методов лечения редких заболеваний.

 

Парма (Италия), Дублин (Ирландия) и Бостон (Массачусетс, США), 12 апреля 2023 года – 

 
Кьези Фармацевтичи С.п.А. (Кьези), международная биофармацевтическая группа компаний с фокусом на научные исследования, объявила сегодня о завершении сделки по приобретению компании Амрит Фарма Плс (Амрит) (Nasdaq: AMYT), международной биофармацевтической компании, которая занимается приобретением, разработкой и коммерческой реализацией инновационных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения редких заболеваний. 

 

«Приветствуем коллег из Амрит в рядах сотрудников нашей компании. Эта сделка отражает нашу приверженность к лечению редких заболеваний и согласуется с нашей стратегией роста, которая не ограничивается только собственными исследованиями и разработками, но и предусматривает также сотрудничество с другими компаниями в этой области, – заявил Джакомо Кьези (Giacomo Chiesi), руководитель глобального подразделения Кьези по лечению редких заболеваний. – В портфеле компании Амрит присутствуют уникальные лекарственные препараты с широкими показаниями к применению и перспективные разработки. В свою очередь Кьези как корпорация общественного блага с помощью своей устойчивой и ориентированной на пациента модели может повысить доступность этих препаратов для большего числа нуждающихся в них пациентов. Мы хотим вселить надежду в наших пациентов и с этого дня мы официально открываем новую главу в нашей совместной работе».

 

 

«Это сделка отражает приверженность группы компаний Кьези интересам пациентов. Кьези стремится создать мир, в котором существует лечение для всех болезней, и действует в интересах общества и планеты, – сказал Джузеппе Аккольи (Giuseppe Accogli), генеральный директор группы компаний Кьези. – Команда компании Амрит Фарма разработала инновационные методы лечения для наиболее востребованных направлений терапии редких заболеваний. Объединение усилий и опыта двух компаний открывает перед нами новые возможности и укрепляет наши позиции, что положительно скажется на помощи пациентам с редкими заболеваниями».

 

 

О глобальном подразделении Кьези по лечению редких заболеваний (GRD)
Глобальное подразделение Кьези по лечению редких заболеваний – это структурное подразделение в составе группы компаний Кьези, специализирующееся на разработке и реализации инновационных лекарственных препаратов и терапевтических решений для пациентов с редкими заболеваниями. Благодаря семейному характеру бизнеса группа компаний Кьези имеет возможность создавать мир, в котором существует лечение для всех болезней, и действует как сила добра для общества и планеты. Цель глобального подразделения Кьези по лечению редких заболеваний – обеспечить равный доступ к лечению для всех, чтобы как можно больше людей могли наслаждаться всей полнотой жизни. Наши специалисты работают по всему миру со всеми, кто так или иначе имеет отношение к проблеме редких заболеваний, выражая интересы тех, чей голос слабо слышен в системе здравоохранения. Более подробная информация представлена на сайте www.chiesirarediseases.com.

 

 

О группе компаний Кьези
Кьези – это международная биофармацевтическая группа компаний с фокусом на научные исследования, специализирующаяся на разработке и реализации инновационных терапевтических решений в области пульмонологии, лечения редких заболеваний и специализированной терапии. Миссия компании – повышать качество жизни людей и действовать ответственно в интересах общества и окружающей среды. Получив статус корпорации общественного блага в Италии, США и Франции, Кьези взяла на себя юридически закрепленное обязательство по достижению общего блага с соблюдением соответствующих принципов при принятии решений на всех уровнях компании. Начиная с 2019 года, в качестве корпорации общественного блага мы входим в состав глобального сообщества компаний, отвечающих высоким стандартам влияния бизнеса на социум и окружающую среду. Компания поставила цель достичь углеродно-нейтрального статуса (Net Zero) в отношении выбросов парниковых газов к 2035 году. Компания Кьези со штаб-квартирой в Парме (Италия) ведет свою деятельность на протяжении более 85 лет. В 31 стране открыты ее представительства с общим штатом более 6500 сотрудников. Научно-исследовательский центр группы компаний Кьези в Парме сотрудничает с шестью другими значимыми исследовательскими площадками во Франции, США, Канаде, Китае, Великобритании и Швеции.
Более подробная информация представлена на сайте www.chiesi.com

 

 

О компании Амрит
Амрит – международная биофармацевтическая компания, которая занимается приобретением, разработкой и коммерческой реализацией инновационных лекарственных препаратов, предназначенных для улучшения жизни пациентов с редкими и орфанными заболеваниями. В активе у компании Амрит стабильно и активно развивающийся портфель зарегистрированных и разрабатываемых препаратов. Более подробная информация о компании Амрит и ее продукции представлена на сайте www.amrytpharma.com.

 

Контакты для СМИ

Кьяра Травагин (Chiara Travagin)
Руководитель отдела коммуникаций направления «редкие заболевания»
Моб. тел.: +39 348 8818985
c.travagin@chiesi.com

 

Алессио Паппагалло (Alessio Pappagallo)
Менеджер пресс-службы
Моб. тел.: +39 339 5897483
a.pappagallo@chiesi.com

 

Дженна Урбан (Jenna Urban)
Берри энд Компани (Berry & Company), отдел по связям с общественностью
1-212-253-8881
jurban@berrypr.com

 


PP-G-1174 версия 2.0

 

https://www.high-endrolex.com/23